Prodi Manajemen
PENGARUH PRODUCT QUALITY, PRICE, SERVICE QUALITY, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI KASUS PADA RUMAH MAKAN PADANG PUTRI MINANG KABUPATEN WONOSOBO)
XML
Tujuan - Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Product Quality, Price, Service Quality, dan Store Atmosphere terhadap Kepuasan Konsumen padaRumah Makan Putri Minang.Metodologi – Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif deskriptif. Populasidalam penelitian ini adalah konsumen Rumah Makan Putri Minang. Teknikpengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah non probabilitysampling jenis purposive sampling. Jumlah sampel yang diperoleh dan dapatdiolah sebanyak 100 responden. Analisis data dalam penelitian ini menggunakananalisis statistik deskriptif, uji kualitas data, uji f, uji asumsi klasik, uji hipotesisdengan metode regresi linier berganda, dan uji determinasi.Hasil - Penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Product Quality, Price,Service Quality, dan Store Atmosphere berpengaruh positif terhadap KepuasanKonsumen pada Rumah Makan Putri Minang.Keterbatasan – Jumlah variabel hanya sebatas Product Quality, Price, ServiceQuality, dan Store Atmosphere belum cukup menjelaskan tentang pengaruhterhadap Kepuasan Konsumen.Agenda penelitian yang akan datang – Penelitian selanjutnya diharapkan dapatmenambah variabel independen lainnya untuk bisa mengetahui variabel – variabellain yang mempengaruhi kepuasan konsumen.
Kata kunci - Product Quality, Price, Service Quality, Store Atmosphere, Kepuasan Konsumen.
Detail Information
Item Type |
Skripsi
|
---|---|
Penulis |
Indrawan Saputra - Personal Name
|
Student ID |
2020110227
|
Dosen Pembimbing |
Dr. Elfan Kaukab, S.E., M.M., M.H.I., MFP., CMA., CHRA., CRBC. - - Dosen Pembimbing 1
Dr. Heri Purwanto, S.Pd., M.M., CMA. - - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Manajemen
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo., 2025 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil | |
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |