• mahkota212.com
  • http://adoornri.com/
  • yokaislot
  • slot gacor
  • https://kadinkabserambarat.org/tentang-kadin/
  • https://kadinkabhalmaheratengah.org/tentang-kadin/
  • situs slot gacor hari ini
  • https://metallagi.com/
  • https://sistel.semarangkota.go.id/
  • https://bkd.siakkab.go.id/
  • https://kadintegal.org/tentang-kadin/
  • https://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/abdimas
  • https://sippbb.purwakartakab.go.id/maps/
  • http://pustaka.fib.unand.ac.id/
  • slot gacor
  • slot777
  • https://awangbangkalbarat.banjarkab.go.id/
  • https://www.scienceworksforus.com/press-releases/one-week-and-counting-dont-cut-the-research-that-fuels-the-u-s-economy
  • https://washrightsnetwork.org/free-spins-existing-customers-no-deposit-2025-australia/
  • https://catalogue.paramadina.ac.id/
  • https://kadinlangara.org/XNXX/
  • https://kadinpcmataram.org/kontak/
  • https://merch.emma-larson.com/products
  • https://kadinkabbireuen.org/tentang-kadin/
  • https://kadinkotabatang.org/XVIDEOS/
  • https://motherscareivfcentre.com/about-us-2/appointments/
  • https://tiwet.web.id/orc/
  • https://babelankota.kabbekasi.id/
  • situs slot gacor
  • https://anggota.kadinpcmataram.org/
  • PENGARUH WORD OF MOUNT, SERVICE QUALITY DAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELI PELANGGAN (STUDI KASUS PADA PELANGGAN KEBAB TURKEY ABAH ALI DI WONOSOBO) PENGARUH WORD OF MOUNT, SERVICE QUALITY DAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELI PELANGGAN (STUDI KASUS PADA PELANGGAN KEBAB TURKEY ABAH ALI DI WONOSOBO)

    Detail Cantuman

    Prodi Manajemen

    PENGARUH WORD OF MOUNT, SERVICE QUALITY DAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELI PELANGGAN (STUDI KASUS PADA PELANGGAN KEBAB TURKEY ABAH ALI DI WONOSOBO)

    XML

    Penelitian pada Tugas Akhir ini bertujuan untuk membuktikan pengaruh Word Of Mouth, Service Quality, dan kualitas bahan baku terhadao keputusan pembelian pelanggan pada Kebab Turkey Abah Ali di Wonosobo penilitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian adalah konsumen Kebab Turkey Abah Ali. Teknik pengambilan sempel pada Tugas Akhir ini berjumlah 120 responden dan di dapat melalui teknik Probability yaitu sensus sampling yang mana berdasarkan data yang diperoleh dalam wawancara. Teknik pengumpulan data menggunakan kiesioner yang dibagikan secara online. Teknik analisis data yang digunakan untuk menjawab hipotesis dalam penelitian ini adalah uji validitas dan realibilitas kuesioner, uji f, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, uji t dan koefisien determinasi R2.
    Hasil dari penelitian ini menunjukan Word Of Mouth berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Hal ini dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar 3.778 signifikansi 0,001<0,05. Service Quality berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian hal ini dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar 9.966 dengan signifikan 0,000<0,05. Kualitas bahan baku berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Hal ini dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar 6.117 dengan signifikansi 0,000<0,05.


    Detail Information

    Item Type
    Skripsi
    Penulis
    Cikita Sofianti - Personal Name
    Student ID
    2018110225
    Dosen Pembimbing
    M.Trihudiyatmanto, S.E.,M.M.,CMA. - - Dosen Pembimbing 1
    Heri Purwanto, S.Pd., M.M., CMA - - Dosen Pembimbing 2
    Penguji
    Kode Prodi PDDIKTI
    61201
    Edisi
    Published
    Departement
    Manajemen
    Kontributor
    Bahasa
    Indonesia
    Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
    Edisi
    Published
    Subyek
    No Panggil
    FE-M 1649 CIK p
    Copyright
    Individu Penulis
    Doi

    Lampiran Berkas

    LOADING LIST...



    Informasi


    DETAIL CANTUMAN


    Kembali ke sebelumnya  XML Detail