Prodi Manajemen
PENGARUH STRUKTUR MODAL, LIKUIDITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2017-2021)
XML
Detail Information
Item Type |
Skripsi
|
---|---|
Penulis |
Nur Muhamad Kadafi - Personal Name
|
Student ID |
2018110170
|
Dosen Pembimbing |
Dr. Ratna Wijayanti, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 1
Achmad Affandi, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Manajemen
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
FE-M 1565 NUR p
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...