Prodi Manajemen
PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI KASUS PADA WARUNG MAKAN SEA FOOD SARITOYA DI KECAMATAN WONOSOBO KABUPATEN WONOSOBO)
XML
Detail Information
Item Type |
Skripsi
|
---|---|
Penulis |
Ihsanul Abidin - Personal Name
|
Student ID |
2018110051
|
Dosen Pembimbing | |
Penguji |
Dr. M. Elfan Kaukab, S.E., M.M., M.H.I., MFP, CRA, CHRA, CRBC. - - Penguji 1
Bahtiar Efendi, S.E., M.M., CMA - - Penguji 2 |
Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Manajemen
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
FE-M 1593 IHS p
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...