• mahkota212.com
  • http://adoornri.com/
  • yokaislot
  • slot gacor
  • https://kadinkabserambarat.org/tentang-kadin/
  • https://kadinkabhalmaheratengah.org/tentang-kadin/
  • situs slot gacor hari ini
  • https://metallagi.com/
  • https://sistel.semarangkota.go.id/
  • https://bkd.siakkab.go.id/
  • https://kadintegal.org/tentang-kadin/
  • https://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/abdimas
  • https://sippbb.purwakartakab.go.id/maps/
  • http://pustaka.fib.unand.ac.id/
  • slot gacor
  • slot777
  • https://awangbangkalbarat.banjarkab.go.id/
  • https://www.scienceworksforus.com/press-releases/one-week-and-counting-dont-cut-the-research-that-fuels-the-u-s-economy
  • https://washrightsnetwork.org/free-spins-existing-customers-no-deposit-2025-australia/
  • https://catalogue.paramadina.ac.id/
  • https://kadinlangara.org/XNXX/
  • https://kadinpcmataram.org/kontak/
  • https://merch.emma-larson.com/products
  • https://kadinkabbireuen.org/tentang-kadin/
  • https://kadinkotabatang.org/XVIDEOS/
  • https://motherscareivfcentre.com/about-us-2/appointments/
  • https://tiwet.web.id/orc/
  • https://babelankota.kabbekasi.id/
  • situs slot gacor
  • https://anggota.kadinpcmataram.org/
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK, WORD OF MOUTH, KESADARAN MEREK, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Rocket Chicken Cabang Selomerto Wonosobo) PENGARUH KUALITAS PRODUK, WORD OF MOUTH, KESADARAN MEREK, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Rocket Chicken Cabang Selomerto Wonosobo)

    Detail Cantuman

    Prodi Manajemen

    PENGARUH KUALITAS PRODUK, WORD OF MOUTH, KESADARAN MEREK, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Rocket Chicken Cabang Selomerto Wonosobo)

    XML

    Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan pengaruh kualitas produk, wordof mouth, kesadaran merek, dan store atmosphere terhadap keputusan pembeliankonsumen di Rocket Chicken Cabang Selomerto Wonosobo. Penelitian inimenggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumenyang pernah berkunjung dan membeli produk di Rocket Chicken Cabang SelomertoWonosobo. Jumlah sampel yang digunakan berjumlah 140 responden denganpengambilan sampel menggunakan teknik Non Probability Sampling yaituPurposive Sampling. Jenis data dalam penelitian ini adalah data primer yang berasaldari responden dan dikumpulkan menggunakan kuesioner yang telah di UjiValiditas dan Uji Realibitas, Uji F, Pengujian Asumsi Klasik, Uji Normalitas, UjiMultikolinieritas, Uji Heteroskedisitas, Uji Hipotesis, Uji T dan R Square. Metodeanalisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda dan dalammengolah data menggunakan software SPSS versi 26.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dansignifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Rocket Chicken CabangSelomerto Wonosobo dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar 2.820 > t tabel1,97756 dengan signifikansi 0,006 < 0,05, word of mouth berpengaruh positif dansignifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Rocket Chicken CabangSelomerto Wonosobo dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar 4.137 > t tabel1,97756 dengan signifikansi 0,000 < 0,05, kesadaran merek berpengaruh positif dansignifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Rocket Chicken CabangSelomerto Wonosobo dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar 2.403 > t tabel1,97756 dengan signifikansi 0,018 < 0,05, dan store atmosphere berpengaruhpositif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada RocketChicken Cabang Selomerto Wonosobo dibuktikan dengan nilai t hitung sebesar3.651 > t tabel 1,97756 dengan signifikansi 0,000 < 0,05.Keterbatasan dalam penelitian ini yaitu pada penelitian ini menggunakanteknik purposive sampling dengan kriteria-kriteria yang ditetapkan oleh penelitimenjadikan pengumpulan data penelitian relatif lama dan kurang efektif. penelitianselanjutnya diharapkan agar mengkombinasikan teknik pengambilan sampeldengan teknik lainnya misalnya dengan snowball sampling (penunjukkan dariresponden sebelumnya) agar pengumpulan data penelitian lebih efektif dan efisien.
    Kata Kunci: Kualitas Produk, Word of Mouth, Kesadaran Merek, StoreAtmosphere, Keputusan Pembelian.


    Detail Information

    Item Type
    Skripsi
    Penulis
    Tri May Linda - Personal Name
    Student ID
    2020110175
    Dosen Pembimbing
    Dr. Ahmad Guspul, S.E, M.M. - - Dosen Pembimbing 1
    Achmad Affandi, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 2
    Penguji
    Kode Prodi PDDIKTI
    61201
    Edisi
    Published
    Departement
    Manajemen
    Kontributor
    Bahasa
    Indonesia
    Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
    Edisi
    Published
    Subyek
    No Panggil
    Copyright
    Individu Penulis
    Doi

    Lampiran Berkas

    LOADING LIST...



    Informasi


    DETAIL CANTUMAN


    Kembali ke sebelumnya  XML Detail