• mahkota212.com
  • http://adoornri.com/
  • yokaislot
  • slot gacor
  • https://kadinkabserambarat.org/tentang-kadin/
  • https://kadinkabhalmaheratengah.org/tentang-kadin/
  • situs slot gacor hari ini
  • https://metallagi.com/
  • https://sistel.semarangkota.go.id/
  • https://bkd.siakkab.go.id/
  • https://kadintegal.org/tentang-kadin/
  • https://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/abdimas
  • https://sippbb.purwakartakab.go.id/maps/
  • http://pustaka.fib.unand.ac.id/
  • slot gacor
  • slot777
  • https://awangbangkalbarat.banjarkab.go.id/
  • https://www.scienceworksforus.com/press-releases/one-week-and-counting-dont-cut-the-research-that-fuels-the-u-s-economy
  • https://washrightsnetwork.org/free-spins-existing-customers-no-deposit-2025-australia/
  • https://catalogue.paramadina.ac.id/
  • https://kadinlangara.org/XNXX/
  • https://kadinpcmataram.org/kontak/
  • https://merch.emma-larson.com/products
  • https://kadinkabbireuen.org/tentang-kadin/
  • https://kadinkotabatang.org/XVIDEOS/
  • https://motherscareivfcentre.com/about-us-2/appointments/
  • https://tiwet.web.id/orc/
  • https://babelankota.kabbekasi.id/
  • situs slot gacor
  • https://anggota.kadinpcmataram.org/
  • ANALISIS PENERAPAN METODE PENILAIAN PERSEDIAAN DALAM MENINGKATKAN LABA PADA TOKO HAPPY BAKERY ANALISIS PENERAPAN METODE PENILAIAN PERSEDIAAN DALAM MENINGKATKAN LABA PADA TOKO HAPPY BAKERY

    Detail Cantuman

    Prodi Akuntansi

    ANALISIS PENERAPAN METODE PENILAIAN PERSEDIAAN DALAM MENINGKATKAN LABA PADA TOKO HAPPY BAKERY

    XML

    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pencatatan persediaan bahanbaku dan barang jadi guna melihat laba yang dihasilkan toko denganmenggunakan Metode Penilaian Persediaan FIFO dan Average pada TokoHappy Bakery. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakanpendekatan kualitatif. Dalam penelitian ini objek yang menjadi sumber dataadalah Toko Happy Bakery yang ada di Wadaslintang. Teknik pengambilansampel dalam penelitian ini dilakukan dengan wawancara, observasi dandokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penilaian persediaanbahan baku, barang jadi dan laba yang dilakukan oleh Toko Happy Bakerykurang akurat sebab tidak dilakukannya pembukuan. Sehingga penelitimenghitung ulang penilaian persediaan bahan baku, barang jadi dan labadengan menggunakan Metode FIFO dan Average. Penilaian persediaan bahanbaku dan barang jadi dengan menggunakan Metode FIFO dinilai lebih akuratdan relevan daripada menggunakan Metode Average.Kata kunci :Bahan Baku, Barang Jadi, FIFO, Average dan Laba.


    Detail Information

    Item Type
    Skripsi
    Penulis
    Dini Anggraini - Personal Name
    Student ID
    2020100056
    Dosen Pembimbing
    Drs. Agus Putranto, M.M., M.F.P. - - Dosen Pembimbing 1
    Susanti, S.E., M.Si. - - Dosen Pembimbing 2
    Penguji
    Kode Prodi PDDIKTI
    62201
    Edisi
    Published
    Departement
    Akuntansi
    Kontributor
    Bahasa
    Indonesia
    Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
    Edisi
    Published
    Subyek
    No Panggil
    Copyright
    Individu Penulis
    Doi

    Lampiran Berkas

    LOADING LIST...



    Informasi


    DETAIL CANTUMAN


    Kembali ke sebelumnya  XML Detail