Prodi Manajemen
ANALISIS PENGARUH FOOD QUALITY, SERVICE QUALITY, PRODUCT DIVERSITY DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN RM PADANG TAMBUAH CIEK DI WONOSOBO (STUDI PELANGGAN RM PADANG TAMBUAH CIEK DI WONOSOBO)
XML
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh food quality, service quality, product diversity dan price terhadap kepuasan pelanggan di rumah makan Padang Tambuah Ciek Wonosobo. Pada penelitian ini adalah konsumen yang telah membeli di rumah makan Padang Tambuah Ciek. Pendapat Hair at el sampel ditetapkan 115 responden dengan penyebarannya menggunakan Teknik non probability sampling (purposive sampling). Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dan menggunakan aplikasi SPSS Statistic v25. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa food quality, service quality, product diversity dan price berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan rumah makan Padang Tambuah Ciek di Wonosobo.
Kata Kunci: Food Quality, Service Quality, Product Diversity, Price, Kepuasan Pelanggan.
Detail Information
Item Type |
Skripsi
|
---|---|
Penulis |
vira Adhe Amaliana - Personal Name
|
Student ID |
2018110136
|
Dosen Pembimbing |
Hj. R.A.E.P. Apriliani, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 1
Eko Prawoto, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI |
61201
|
Edisi |
Published
|
Departement |
Manajemen
|
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil |
FE-M 1452 VIR a
|
Copyright |
Individu Penulis
|
Doi |