vira Adhe Amaliana
Pengarang
Hj. R.A.E.P. Apriliani, S.E., M.M.
Dosen Pembimbing 1
Eko Prawoto, S.E., M.M.
Dosen Pembimbing 2
M. Trihudiyatmanto, S.E., M.M., CMA.
Penguji 2
Meftahudin, S.E., M.M.
Penguji 1
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh food quality, service quality, product diversity dan price terhadap kepuasan pelanggan di rumah makan Padang Tambuah Ciek Wonosobo. Pada penelitian ini adalah konsumen yang telah membeli di rumah makan Padang Tambuah Ciek. Pendapat Hair at el sampel ditetapkan 115 responden dengan penyebarannya menggunakan Teknik non probability sampling (purposive sampling). Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dan menggunakan aplikasi SPSS Statistic v25. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa food quality, service quality, product diversity dan price berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan rumah makan Padang Tambuah Ciek di Wonosobo.
Kata Kunci: Food Quality, Service Quality, Product Diversity, Price, Kepuasan Pelanggan.