PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI KASUS PADA WARUNG MAKAN SEA FOOD SARITOYA DI KECAMATAN WONOSOBO KABUPATEN WONOSOBO)

Detail Cantuman

Prodi Manajemen

PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI KASUS PADA WARUNG MAKAN SEA FOOD SARITOYA DI KECAMATAN WONOSOBO KABUPATEN WONOSOBO)

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
Ihsanul Abidin - Personal Name
Student ID
2018110051
Dosen Pembimbing
Eko Prawoto, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 1
Ahmad Guspul, S.E., M.M - - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
61201
Edisi
Published
Departement
Manajemen
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
FE-M 1593 IHS p
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail