PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, INOVASI PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS KONSUMEN AIRAZ SNACK GARUNG)

Detail Cantuman

Prodi Manajemen

PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, INOVASI PRODUK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS KONSUMEN AIRAZ SNACK GARUNG)

XML


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
Nikita Rahmaeni - Personal Name
Student ID
2018110112
Dosen Pembimbing
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
61201
Edisi
Published
Departement
Manajemen
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
FE-M 1532 NIK p
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail