ANALISIS SWOT SEBAGAI STRATEGI MENINGKATKAN DAYA SAING (STUDI PADA RUMAH MAKAN BEBEK GORENG H SLAMET WONOSOBO

Detail Cantuman

Prodi Manajemen

ANALISIS SWOT SEBAGAI STRATEGI MENINGKATKAN DAYA SAING (STUDI PADA RUMAH MAKAN BEBEK GORENG H SLAMET WONOSOBO

XML

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi bersaing dalam menghadapi persaingan bisnis dan untuk menganalisis penerapan analisis SWOT (Strenghts, Weakness, Opportunnities, Threats) yang dihadapi pada Rumah Makan Bebek Goreng H Slamet Wonosobo.
Penelitian ini merupakan jenis penelitian deskriptif kualitatif yaitu suatu metode yang meneliti Mengenai suatu objek tertentu, kondisi tertentu, sistem pemikiran atau suatu kejadian tertentu. Pada penelitian kualitatif istilah populasi diganti menjadi objek penelitian, Objek penelitian ini adalah pada Rumah Makan Bebek Goreng H Slamet Wonosobo. Subjek atau sampel pada penelitian ini pemilik dan karyawan pada Rumah Makan Bebek Goreng H Slamet Wonosobo, teknik yang digunakan adalah non probability sampling yaitu purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan analisis IFAS skor total 3,381 dan EFAS skor totalnya 3,183. Hal ini menunjukkan bahwa posisi perusahaan saat ini berada dalam posisi 1 (agresif).


Detail Information

Item Type
Skripsi
Penulis
Lian Afidin - Personal Name
Student ID
2017117002
Dosen Pembimbing
Hj. R.A.E.P. Apriliani, S.E., M.M. - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
61201
Edisi
Published
Departement
Manajemen
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
FE-M 1434 LIA a
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail