ANALISA CAMPURAN ABU SEKAM PADI DAN BESMITTEL SEBAGAI BAHAN TAMBAH PEMBUATAN BATAKO YANG BERNILAI EKONOMIS DAN BERKUALITAS

Detail Cantuman

Prodi Teknik Sipil

ANALISA CAMPURAN ABU SEKAM PADI DAN BESMITTEL SEBAGAI BAHAN TAMBAH PEMBUATAN BATAKO YANG BERNILAI EKONOMIS DAN BERKUALITAS

XML


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
Anang Safaatullah - Personal Name
Student ID
2017147010
Dosen Pembimbing
Agus Juara, S.T.M.T - - Dosen Pembimbing 1
Ashal Abdusalam, ST, MT - - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Agus Juara, S.T.M.T - - Ketua Penguji
Tri Hidayat,S.T.,M.T - - Penguji 1
Wiji Lestarini, S.T., M.T - - Penguji 2
Kode Prodi PDDIKTI
22201
Edisi
Published
Departement
Teknik Sipil
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Universitas Sains Al-Qur'an : Wonosobo.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
FST-TS 1825 ANA A
Copyright
Individu Penulis
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail